• 2.輸入旅客資訊>
  • 3.付款方式>
  • 4.完成申請

①選擇去程

SHIRASAGI 安排長濱金澤的新幹線・特急票券

回程區段
請選擇您希望的列車・座位種類
目前可以申請的列車出發日為2024/5/24(星期五)~2024/6/22(星期六)。
前一日
2024/05/24(星期五)
後一日
人數:
成人
/ 兒童
請確認日期
出發日期已更改
※ 可申請的出發日期是
2024/5/24(星期五)到2024/6/22(星期六)。
以時間篩選: 之後
※每位成人的費用(乘車券+特急券費用+行政手續費和稅金)。
出發/到達
自由座位
指定座位
綠色座位
搜尋中
  • 16:02 16:27
    (0小時25分)
    SHIRASAGI57
    往敦賀
    ① 選擇第1班列車座位
    無法處理
    4,200 JPY/人
    4,970 JPY/人
    換乘| 敦賀
    16:39 17:37
    (0小時58分)
    TSURUGI30
    往富山
    ② 選擇第2班列車座位
    7,180 JPY/人
    7,710 JPY/人
    9,980 JPY/人
    查看下一班列車
    • 17:08 17:49
      (0小時41分)
      TSURUGI32
      往金澤
      7,180 JPY/人
      7,710 JPY/人
      9,980 JPY/人
    • 17:13 17:55
      (0小時42分)
      KAGAYAKI514
      往東京
      無法處理
      7,710 JPY/人
      9,980 JPY/人
    • 17:38 18:35
      (0小時57分)
      TSURUGI34
      往富山
      7,180 JPY/人
      7,710 JPY/人
      9,980 JPY/人
    • 18:09 18:50
      (0小時41分)
      TSURUGI36
      往富山
      7,180 JPY/人
      7,710 JPY/人
      9,980 JPY/人
    • 18:36 19:19
      (0小時43分)
      KAGAYAKI516
      往東京
      無法處理
      7,710 JPY/人
      9,980 JPY/人
  • 19:02 19:27
    (0小時25分)
    SHIRASAGI13
    往敦賀
    ① 選擇第1班列車座位
    無法處理
    4,200 JPY/人
    4,970 JPY/人
    換乘| 敦賀
    19:39 20:36
    (0小時57分)
    TSURUGI42
    往富山
    ② 選擇第2班列車座位
    7,180 JPY/人
    7,710 JPY/人
    9,980 JPY/人
    查看下一班列車
    • 20:11 21:01
      (0小時50分)
      KAGAYAKI518
      往東京
      無法處理
      7,710 JPY/人
      9,980 JPY/人
    • 20:22 21:06
      (0小時44分)
      TSURUGI44
      往金澤
      7,180 JPY/人
      7,710 JPY/人
      9,980 JPY/人
    • 20:43 21:40
      (0小時57分)
      TSURUGI46
      往富山
      7,180 JPY/人
      7,710 JPY/人
      9,980 JPY/人
    • 21:42 22:39
      (0小時57分)
      TSURUGI48
      往富山
      7,180 JPY/人
      7,710 JPY/人
      9,980 JPY/人
    • 22:28 23:25
      (0小時57分)
      TSURUGI50
      往富山
      7,180 JPY/人
      7,710 JPY/人
      9,980 JPY/人
以時間篩選: 之後
總計 0 日元

重新搜尋

2024/05/24(星期五)
2024/05/24(星期五)

重要通知

  • 目前顯示的金額為成人單人(乘車券+特急券費用+行政手續費和稅金)。兒童費用或人數的最終確定金額,可在結算前的確認頁面查看。
  • 詳細使用方法直至申請完成的整個步驟,請參閱在此處
  • 「成人」是指12歲以上的人,「兒童」是指6歲至11歲的人。 每位成人可免費帶同2名幼兒(1歲以上,小學以下,學齡前兒童)第3名開始以兒童票價計算。 如果使用座椅,幼兒也需依照兒童票收費。
選定車票
目前沒有選擇中的票券
...請稍候...