Guide pour le service de réservation de billets de la ligne JR (Shinkansen et Express limités) (Comment utiliser l'écran d'application)

Guide détaillé de navigation sur l'écran

0. À propos de votre navigateur utilisé

• Lorsque vous utilisez un iPhone/iPad avec le navigateur Safari, les achats ne peuvent pas être effectués en mode de navigation privée

• Veuillez vérifier cette page pour les autres systèmes dexploitation et navigateurs qui sont garantis pour fonctionner.

1. Sélectionnez votre train désiré

• Veuillez spécifier les éléments suivants et rechercher des trains, puis sélectionnez le train que vous souhaitez emprunter dans la liste affichée.

1. Date d'embarquement
    2. Gare de départ ・ Gare de destination
    3. Nombre de passagers
  • Un maximum de 4 trains peuvent être sélectionnés. Si vous souhaitez ajouter un train, veuillez modifier la date de voyage et l'itinéraire, puis effectuer une nouvelle recherche de train. Même pour les billets aller-retour, veuillez sélectionner chaque trajet séparément.

• Veuillez noter que si le nombre de passagers varie pour chaque train ou si vous souhaitez faire une demande pour six personnes ou plus, une application simultanée pour tous peut ne pas être possible

• Recherchez et sélectionnez des trains à partir de la même date un mois avant la date de départ (par exemple, pour les départs le 29/3, 30/3, 31/3, 31/5, 31/7, 31/8 et 31/10, la sélection est disponible à partir du 1er du même mois).

• Les demandes pour les trains le jour du départ ou le lendemain ne sont pas acceptées.

• Vous pouvez choisir entre des sièges réservés dans des voitures ordinaires, des sièges non réservés ou des sièges désignés dans la voiture verte. Les billets express seront arrangés en conséquence

2-1. Sélection de la méthode de réception des billets

• Les billets Shinkansen et express limités peuvent être récupérés à la gare.

• Nous vous enverrons un code QR pour récupérer à la gare.

• Les gares où vous pouvez récupérer le billet sont limitées aux gares équipées de distributeurs automatiques de billets exploités par JR East, JR Central et JR Hokkaido, ainsi que les arrêts le long du Shinkansen Hokuriku de JR West

• Entrez le nom de la gare dans la boîte de saisie ci-dessous et vérifiez si la gare est éligible pour la récupération du billet.

• Lors de la récupération à la gare de Shin-Osaka ou à la gare de Kyoto, le billet ne peut être reçu qu'aux distributeurs automatiques de billets de JR Central. Veuillez noter que vous ne pouvez pas récupérer votre billet aux distributeurs automatiques de billets de JR West.

2-2. Informations client

• Veuillez fournir les informations suivantes pour demander des billets.

1. Nom complet du client
    2. Numéro de téléphone
    3. Adresse email
  • Soyez prudent car toute erreur dans les informations client peut causer des problèmes significatifs tels que l'impossibilité de recevoir des billets, de se connecter à la page de confirmation de réservation ou de vérifier les détails des demandes de renseignements.

3. Confirmation finale du jour d'embarquement, du train, du tarif et des informations client :

• Veuillez vérifier qu'il n'y a pas d'erreurs dans les détails de votre demande.

1. Date d'embarquement
    2. Train sélectionné
    3. Type de siège
    4. Montant total
    5. Nom complet du client
    6. Numéro de téléphone
    7. Adresse email
  • Soyez prudent car toute erreur dans les informations client peut causer des problèmes significatifs tels que l'impossibilité de recevoir des billets, de se connecter à la page de confirmation de réservation ou de vérifier les détails des demandes de renseignements.

4. Demande de paiement et arrangement de billet :

• Lors du paiement par carte de crédit, veuillez entrer les informations ci-dessous. Après avoir appuyé sur le bouton "Appliquer", vous effectuerez un paiement par carte de crédit. Après avoir terminé le paiement, vous serez renvoyé à la même écran, mais votre demande sera finalisée, alors veuillez ne pas fermer l'écran et attendre jusqu'à ce que l'écran de fin d'application s'ouvre.

1. Numéro de carte de crédit
    2. Code de sécurité
    3. Date d'expiration de la carte
    4. Nom du titulaire de la carte

5. Confirmation sur l'écran de remerciement

• Une fois que vous procédez à l'écran de fin d'application et que le paiement est confirmé, la demande est considérée comme finalisée à l'affichage du message de confirmation. Les détails sont les suivants :

1. L'"ID de réservation" est requis pour se connecter à la page de confirmation de contrat (page de fin d'application).
    2. Date d'embarquement
    3. Train sélectionné
    4. Type de siège
    5. Montant total
    6. Nom complet du client
    7. Numéro de téléphone
    8. Adresse email
  • Veuillez noter que les sièges réservés et les sièges de voiture verte ne sont pas garantis, ni les billets émis au moment de la fin de l'application.

• La notification de la disponibilité des sièges, l'émission des billets et un code QR pour l'échange de billets à la gare seront effectués pendant nos heures d'ouverture.

• Nous envoyons également un 'E-mail de fin d'application' au moment de la fin de l'application. Comme cet écran ne peut pas être réaffiché, veillez également à avoir reçu l'e-mail de fin d'application.

• Depuis cet écran et depuis l'e-mail de 'Fin d'application', vous aurez accès à vous connecter à la page suivante pour confirmer votre réservation

Vérification sur la page de confirmation de réservation

• Ouvrir le lien fourni dans l'écran de fin d'application ou dans l'e-mail de fin permet un accès facile à la page de confirmation de réservation

• Vous pouvez vérifier les informations suivantes sur la page de confirmation de réservation :

1. ID de l'application
    2. Statut d'émission du billet
    3. Code QR pour récupérer votre billet à la gare.
    4. Date d'embarquement
    5. Train sélectionné
    6. Type de siège
    7. Montant total
    8. Nom complet du client
    9. Numéro de téléphone de contact
  • Vous pouvez également utiliser les fonctionnalités suivantes :

1. Émission de reçus
    2. Affichage du formulaire de contact
Rendez votre voyage au Japon plus confortable !